Душа моя, душа моя!

Душа моя, душа моя!
Себя тебе открою я -
Ведь ты, по замыслу Господню,
Чиста, невинна и светла,
И радостью обожена
В высоких, тонких горних звуках,
Где фальши нет, когда в разлуках
С Создателем не состоишь -
Ты вся лучишься и летишь!


Рецензии