Сколько книг не дочитано...

Сколько книг не дочитано, сколько песен не спето…
Мы на небо уходим и уносим секреты.
Может, кто о нас вспомнит, может, не позабудет?
Ну, а если не вспомнят, нам ущерба не будет!

Ведь все также на свете будут утро и вечер,
И цветы незабудки, и ласкающий ветер.
Ну, а что там, за гранью – никому не известно,
Каждый верит лишь в то, что ему интересно.

Кто-то в ад, кто-то в рай, кто-то просто в науку.
Я же песику верю, что целует мне руку…
Тем, кому я нужна, сколько б мне не осталось!
Для Вселенной мы все – просто самая малость.
  Февраль 2022.


Рецензии