Новое

С каждым днем ярче жизни свет
Ради памяти светлой живу.
Но я вижу тебя во сне -
Ты со мною, как наяву.

Помню наши счастливые дни
И не плачу от радостных снов.
Время лечит раны мои,
Накрывает туманом годов.

Я ловлю ладошками  вновь
Лунный свет и солнца лучи
Чую запах весенних цветов
Слышу, как котенок мурчит…


Рецензии