Ответ жителей Люблинки на зарубежные санкции

Есть в оренбургских степях маленькая деревенька, мы ласково называем её Люблинка. Земляки мои решили дать ответ санкциям, выполняю поручение. Вот как то так...

Ей, Америка с Европой,
Шлем из Люблинку привет.
Мы на санкции на ваши
Свой решили дать ответ.
Нам в глубинке, скажем прямо,
Ваши " сети" не нужны.
Ни к чему нам ваши фейки
Про житьё родной страны.
Одеваемся не броско, без IKEA  проживем.
А с валютой вашей сроду
Не был тут никто знаком.
Нам рублями за работу
Платят издавна везде,
Ну а овощи давно уж
Сами рОстим в борозде.
За границу не стремимся,
К нам зовём всех отдыхать.
Красоты такой, как наша,
Вам нигде не отыскать.
Zeva? Это что за штучка?
Слышим право в первый раз. .
Вот без Kolla погрустили-
Нечем чистить унитаз...
Да, забыли, наши кошки
Шлют вам пламенный привет
И мурлычат, что противен
Им весь ваш кардебалет.
Вы там с жиру посбесились,
Нет заботы вам другой,
Как своих котов и кошек
Выставлять на суд людской.
Вы бы лучше рассудили, что творите, господа...
Братьев наших с Украины
С нами ссорить навсегда
Вы решили? Но забыли
Вы историю опять.
Нет нам смысла с ними спорить,
Нам в обиду б их не дать.
Вам хотим напомнить так же,
Что безстрашен наш народ 
И врага в любом обличье
Из страны своей сметёт.
В нашей Люблинке, поверьте,
Каждый житель патриот.
Встанем стар и млад стеною
Мразь в страну не проползет.
Ни по нраву вам наш Путин?
Нет, не лгите, господа.
Зависть гложет. Ведь такого
Мир не видел никогда
Обошел он ваши планы,
Спас Россеюшку для нас.
Вы кусайте в злобе локти.
Заменить чем можно газ,
Что вам щедро поставляли,
Вам задуматься пора.
Вряд ли кошки или Zeva
Принесут в дома тепла...
Ваши санкции похожи
На " разборки"- детский сад.
Наши недра так богаты,
Что послать вас можем в зад...
Газ и нефть у нас качали,
Zevu слали нам в замен.
Вы поверьте, наши попы
Не заметят перемен.
С тем позвольте распрощаться
Без поклонов, просто так.
Вам надеемся понятно,
Нам грозит только дурак.
Из далёкой из глубинки
Смело заявляем всем:
Братьев не дадим в обиду,
И дружить мы знаем с кем.
Ваши санкции засунуть,
В общем знаете куда...
Вас бы матом... Воспитание
Не даёт нам, господа ..(21.03.2922)


Рецензии