Любовь найдёт

Весна к нам приходит, лишь стихнет зима,
А рядом любовь, и нам не до сна.
Задорная душу тревожит капель,
И птицы  заводят весёлую трель,

И солнце растопит замёрзшее сердце,
И нам от любви уже некуда деться.
Она в наше сердце заходит как в дом,
И, дай Бог, надолго поселится в нём.

Пускай обживается, сердце пусть греет,
Становится с каждой секундой сильнее.
Пусть вечно на сердце бушует весна,
Любые подвластны любви чудеса.

Любви не страшны никакие преграды,
И переплывёт океан, если надо,
Болезни любой разрушит оковы,
Вы только к любви всегда будьте готовы.

Надейтесь и ждите, время придёт,
И ваша любовь вас конечно найдёт.
Лишь верьте, что сбудется ваша мечта,
И в сердце у вас поселится весна.

21.03.2022        С.Синегубов


Рецензии
Любовь - одно из главных имён Бога,
а все 16 основных свойств земной любви - в "Гимне любви св.апостола Павла -

http://foma.ru/samoe-glavnoe-i-samoe-trudnoe.html

Анатолий Евстафьев   22.03.2022 10:07     Заявить о нарушении