Праздник на нашей улице

Праздник случился на улице нашей -
Радость вернулась нашей Малаше!
Дрогнуло сердце и рухнули стены
Льда бастионы и Богу измены.
Жалостью, листик зеленый -  слезинкой,
Милой, забытой из детства картинкой..
И отлетела годов шелуха,
Снова стоит на пороге весна.
Облако ночью белым туманом
Освободило меня от обмана.
Праздник случился - вины больше нет,
Льется в окошко солнечный свет


Рецензии