горечь поэта

рука дрожит,перо не пишет
чернила засохли уж давно
голова молчит.., душа дымиться
но не приходит ничего..

готов разорвать я на кусочки
пустой я лист с огромнейшим пятном
и не написав ни строчки
смотрю в открытое окно..

тлеет дым от сигареты
дует прохладный ветерок
луна и звезды живы!
а музы нет уже давно..


Рецензии