Весна

А помнишь ли? В начале мая,
Грохочет нежно первый гром.
И вот уж капли дождевые,
Стучатся весело в окно.

Когда гуляешь полем чистым,
ЕЁ ты чувствуешь. Она
Пришла сквозь все пути тернисты,
Пришла красавица весна!!!


Рецензии