Жалеешь лживого нациста?

Жалеешь лживого нациста ? Он жалок... это не отнять,
Когда он белый и пушистый, чтоб твоих бесов соблазнять,
Ты не поддайся лже-уловкам, слащавым дьявольским речам,
Не верь газетным заголовкам, что бьют Россию по плечам...
А наших плеч косая сажень, как кара, кто умалишён,
Беги быстрей нацист продажный, иначе твой исход решён!
На русских землях нету места, для русофобов всех мастей,
Жалеть нациста неуместно, Он корень горя и смертей!

© Лика Кугейко
21.03.2022 г.


Рецензии