Весна

Пришла весна, весна пришла,
Сошли снега, цветов пора.
Трепещет радостно душа,
Несёт влюблённость в жизнь весна.


Тепло. Дыхание весны
Во всём, повсюду, посмотри.
Преображается земля
И к солнцу тянется трава.


Красивы небо, облака,
В природе буйствует весна.
Меняет облик степь, земля,
Ведь настроение – Весна!

21.03.2022г.


Рецензии