До любви

Не целую твоей руки.
Один шаг до любви на веру,
Я готова была без меры
Заступать за твои флажки.

Скачет время со мной, смеясь.
Завершим, чтоб не видеть боли.
Я могла быть всегда с тобою,
Но зачем тебе эта грязь.

Мне так нравится обнимать.
Я прощаю тебе твой гордый,
Уносящийся вдаль конкордом,
Профиль. Больше ни дать, ни взять,

Ты наполнился, сколько смог.
Извини мне мою пропажу,
Просто я капитан со стажем,
И любовь моя между строк.

Научусь-ка я наступать
На свои "разделяй и властвуй",
Вместе больше не безопасно.
Но откуда мне было знать,

Что никто не писал стихов
До меня о тебе, и ты же
Сейчас слушаешь, но не слышишь,
Что такое моя любовь.


Рецензии