21. 03. 2022 Гордость за Россию

Достойный сын своей страны.
Его поступки и слова – призывы
Во  глубину  сердец  обращены
И пробуждают в нас геройские порывы.

Мы все как-будто поднялись с колен,
И вскинув гордо головы, без страха
Взглянули на страну, где шоумен
Отдал её на растерзанье силам НАТО.

Там гибнут наши лучшие сыны
За честь, за совесть нашу и за правду.
И верим мы, что главный человек страны
Нацистов победит согласно плану.

С подвалов выведет детей и матерей,
Им предоставит кров, еду, одежду
И выбор, с кем идти по  жизни сей,
И право голоса, не убоясь наездов.

Дай, Бог, нашим парням удачи, силы
Живыми возвратиться к матерям.
И мы горды  сегодняшней Россией
И не позволим ей разбиться по частям.


Рецензии