Где ж мои внучатки?

Где ж мои внучатки, уж совсем пропали.
Жду, может дождусь я, но хотя едва ли.
То у них работа, то у них дела
И сижу скучаю я совсем одна.
Некому открыться, что- то рассказать,
На свои болячки грустно попенять.
Ведь ковид проклятый тело истерзал.
На душе паршиво, кто бы это знал.
Мне бы рассказать им как мне хорошо,
От вниманья милых на душе светло


                Потапова Людмила Ивановна. 21 03 2022 г.


Рецензии