Российским воинам-освободителям Донбаса

Свежим воздухом
чтобы дышали раздольно
Жёны, мамы, сестрицы, братишки, отцы,
Бьют мужья, да сыны, вражью нечисть достойно
Славных предков, в победах обретших венцы!

Ясным небом, и нежностью свежих проталин
Чтоб дивились младенцы, и вся детвора,
Их отцам, среди взрывов, и дымных окраин,
Вновь в атаку, в жару, к чётким целям пора!

Чтоб людям Донбаса воды вновь напиться,
Боль, усталость и страх выгнать в русской парной,
Наши братья - в трудах: zахватить, zакрепиться,
И zакончить скорее с нацистской ордой!

Белым светом цветущим чтоб беженцы снова
Восхититься смогли, на родимой земле,
Будьте живы, мужчины,  и ради святого
Счастья личного, ибо всех вас ждут в семье!

20-21 марта 2022г.
Российским воинам-освободителям Донбаса.


Рецензии