Ничего нет выше

Мы  заслужили всё,  что  происходит,
Своим  неверием,  деяниями,  грехом…
Сейчас  себе  мы  места  не  находим…
И лишь  с  молитвой  к  Господу  живём!

Сейчас  готовы  каяться  и  плакать,
Сейчас  готовы  мы  поклоны  бить…
Но  измениться  вряд ли  можем  в  раз  мы,
И  научиться  ближнего  любить.

Чтоб  души  стали  чище и светлее,
Огромный труд  нам  нужен  над  собой.
Мы  стать  должны  отзывчивей,  добрее,
И  верою  наполниться  большой.

Помочь  другим.  Последним  поделиться.
Почувствовать  душой  чужую  боль…
С  гордыней и невежеством  проститься,
Чтоб  душу  наполняла  лишь  любовь.

Господь  везде!  Он  видит  всё  и  слышит!
Он  внемлет  покаяниям  людей!
Проснитесь  люди!  Ничего  нет  выше,
Чем  Божий  суд  на  матушке – земле!


Рецензии