Собеседник

Вот теперь ничего не осталось,
Я на мыслях своих помешалась,
Говорил, что тебе я нужна,
Но я снова буду одна...

Ни звонков, ни поездок, писем
Не могу поддаваться мыслям,
Поиграл со мной снова так,
Трудно жить без тебя, Дурак (Чудак)!

Моя глупая пустая душа,
Сказала:" Что ж иди не спеша",
Ты же сделала все, что могла,
Все сгорело уже до тла.

Он тебя не ценит, не любит,
Пройдёт время легко позабудет,
Ну, а ты все пройдёшь не спеша,
Как тебе говорила душа...
18.02.22


Рецензии