И снова - весна

Весна, весна на улице!
Свод неба голубой.
Вон воробьи волнуются –
Прощаются с зимой.

На градуснике «минус»,
Возможно, будет вновь,
Но я к окну подвинусь,
Что б глянуть на котов.

Они довольны тоже –
Растает скоро снег,
И каждый снова сможет
Стремить по крышам бег!
20 марта 2022.


Рецензии