О большом выборе из голого коллектива мужской бани

"Циля была уже не
против раздеться,
но карта шла!"

Юмор из "Одноклассников"



У Цили был
большой выбор,
(Это-между ней
и нами),
Поскольку пред
ней предстал
весь голый
коллектив
мужской бани!


Рецензии