Стучит? нет!

Я каменное сердце прячу,
Меня накроет с головой
Поток энергии простой,
Что чувствами зовётся,

Но брешь пробить не удаётся!
Вот видишь сердце сталь, гранит!
Не растопить, не разломать!
И так охота. Убежать...
26.07.21г.


Рецензии