В такт

Уходят дни,
И промелькают годы.
Я всё бежал,
Куда-то всё спеша.
А знаешь ,так красивы
Неба своды,
И рядышком
Любимая душа.
Развеет дым,
И все долой печали,
И знаешь ,чувствам нет ,поверь ,конца.
Но мы с тобой порой
Не замечали,
Как в такт стучат любимые сердца!


Рецензии