Всё наше никуда не убежит

Привет, родная жизнь! После войны... –
Туда стремлюсь, уже сейчас мечтаю,
Пока с мечтою мы разделены,
Но я туда уверенно шагаю!

Не сомневаюсь, что к мечте дойду,
Уверенно иду я к ней навстречу,
Страною одолеем мы беду,
О поражении не может быть и речи!

Вот и смотрю туда, родная жизнь,
С тобою много мы ещё успеем...
Ты прибавлять мне лет не торопись,
Мы от любви с тобой помолодеем!

В любом сезоне сказочна любовь,
Вот и подумаем о ней уже сегодня,
Она так согревает мою кровь...
Признаюсь, что она иногородня!

Не бойся расстояния, сейчас
Передвижения все очень скоростные,
Воздушный перелёт – минуты, час...
А там глаза... Такие мне родные!

Ну вот и помечтали, моя жизнь,
Реальность наша... – Держим «хвост» трубою!
Всё наше никуда не убежит,
Конец войны уже не за горою!
                21.03.2002.


Рецензии