Любовь на пять столетий

Импульс боли. Еще один...
Шока нет. Задрожала, сжалась...
Это в сердце осколки льдин,
Это в сердце любви кинжалы...

Я ему не пишу стихов
И не шлю непонятных писем.
С ароматом моих духов
Рифмы тонут в холодной выси.

Звездопад, снегопад и тьма...
И вот так уже пять столетий!
У луны ореол (кайма),
Значит, завтра проснется ветер...

19 февраля 2022 года.


Рецензии