Мысли об одном

Назначен поезд, день свиданья,
Глаза горят, душа поёт,
И никакое расстояние
Души влюблённой не убьёт,

А ты замыслил что-то, Хитрый,
Но десять дней, я подожду.
Сейчас в пути ты, в город мирный,
Я скоро вновь к тебе прийду,

И голос разума заглушит
Страсть, нежность,  пошлости намёк
Опять мне голову закружит,
В объятья счастья унесёт.

Я так глупа, наивна, знаю!
Я снова верю в чудеса!
Души я раны заживляю,
Срываю птицей в небеса!..

Хочу сказать тебе-Спасибо!
За доброту,за нежность глаз!
Я так скучаю! Сильно! Сильно!
И жду свиданья каждый час!
10.01.22г.


Рецензии