Гитара

Перебирая струны и молчу.
Гитарный звук, почти в Раю.
Мнимое наследство, здесь другое.
Звуки все Божественны,  не скрою.
В тонком переливе, нот привычных,
Замысел Творца - послушать Лично.
Как играют, прямо в небесах,
Дивную мелодию сейчас!

Много удаётся, в переборе,
Это волшебство, в минутах многих,
Каждая секунда хороша,
Где играет Светлая Душа.
Это равнозначно, появлению
Музыки звучащей, совершенной.
Звон распространяется кругом,
В мире идеальном, золотом.

Сколько ещё можно прикоснуться?
К гениальной музыке в искусстве.
В самом замечательной программе,
Из всего хорошего, что знаю!
Эхо не растраченное дышит,
Ждёт, когда энергия возвысит,
Чудный диалог с небесным краем,
Где звучат аккорды в Мироздании.

Эта невесомость, среди звёзд,
Где звучит особенная роль,
Из созвучий, дивности особенной,
Где распространяется высокие,
Ноты в атмосфере не обычной,
Где всегда - мелодия отличная,
Остаётся в памяти пространства,
Сохраняя все оттенки счастья!

           21.03.22


Рецензии