Левитация рассвета

Лелею надежду серебряных зорей,
вью лунные нити в подушках росы,
Вплетаю волшебное звёзд вдохновение,
Где сланцами вверх раскрываются  сны...

И, словно в разбег, обнимаю просторов,
Огней огибая на Млечном пути,
Полотнами чувств замирая Вселенной,
Где мы пробуждаем в рассветах круги...


Рецензии