Кто ты такой?

Ты мил, ты светел, ты приятен,
Мне не могло так повезти,
Но разве я должна идти
С тобою до конца пути?

Где бесконечное конечно,
Где нет любви, но есть мечта,
Где я одна и ты один,
Где доброта и боль одна...

Я разучилась верить людям,
Не различаю правду, ложь,
А что останется по сути,
Ты ни за что и не поймёшь,

Я не покорна верь мне, Солнце,
Я вдруг мила ,и вдруг черства
Здесь красота и пустота,
Поэтому всегда одна...

Противоречий нету счета
Я не зависима, скромна,
Я ранена , но так сильна
И зеркало сказало мне - одна...

Иных вариантов я не вижу,
Я так устала от себя,
Я всех порою ненавижу,
А возглавляю список- я.
27.06.21г.


Рецензии