спасибо всем..

спасибо всем, кто думать не отвык, 
кто ищет искренне, познать пытаясь…
кто понимает, что родной язык -
даёт нам Путь и силу биться не сдаваясь…

есть Милость Господа, которой чище нет -
она и щит и меч и высшая опёка…
даёт сердцам всегда лишь Истинный Ответ,
и счастье жить без страха и упрёка…

перо и смысл - наш простой удел,
он укрепляет дух борьбой священной…
возможность выйти за пределы бренных тел,
душой познать своё значенье во Вселенной…

посвящается Поэтам
21.03.2022

#1008


Рецензии