Свет впереди

Твое сердце должно оживать,
Бесконечно дышать ароматом.
Не должно оно больше страдать,
Под Божественно-ярким форматом.

Разреши себе снова мечтать,
Разукрасить забытое небо.
Научиться бесстрастно летать,
Кем бы ты там до этого не был.

Нам прощает Господь все грехи,
Стоит только к Нему обратиться.
Хоть дороги и были лихи,
Научись этим сердцем молиться.

Ты уверуешь в чудо любви,
Обретешь позабытую вечность.
В твоей жизни зажгутся огни,
Освещая тебе бесконечность.



"Истинно говорю вам: сынам человеческим будут прощены любые грехи и любое богохульство; но кто хулит Святого Духа, тот никогда не будет прощён, но будет повинен в вечном грехе".Марка 3:28-29


Рецензии