И ничто не разлучит двоих

Как сладко спать под шум дождя с тобой,               
Уткнувшись нежно в сильное плечо.               
И просыпаться с сладостной мольбой               
И повторять ту ночь любви еще.               

Как сладко целовать уста твои,               
Теряя голову и с миром связь.               
Ты мне на ушко что-нибудь соври,               
Чтоб наша связь уже не прервалась.               

Как сладко чувствовать твое тепло               
И силу нежных рук твоих,               
Как будто чудо вдруг произошло               
И ничто не разлучит двоих.               


Рецензии