Мы не вместе, но рядом

Мы не вместе, но рядом
И уже ты не рада
Глупым шуткам
И злость на лице.
А иллюзия счастья
Вдруг исчезла в ненастье
И опять многоточье
В конце...
Нету споров , не надо
Мне твоих кривых взглядов
И тебя не хочу я держать.
Снова смех сквозь презренье
И с таким отношеньем
Уже надо мне что то решать.
Скука дышит мне в спину
В душу тычет мне вилы
Сердце рвёт  на куски опять
А рука пишет строчки
Выводя закорючки
Заставляя всё  тело мечтать.


Рецензии
Точно, "всё тело!"... Спасибо, понравился стих!

Ольга Варлашова   13.06.2022 13:01     Заявить о нарушении