Прокатилась луна меж окон...

Прокатилась луна меж окон
И уселась на старой крыше.
Заколов непослушный локон,
Эта женщина что-то пишет.

Эта женщина чертит знаки.
Рядом свечи, фотонов стаи,
Но короткая тень во мраке
Почему то ее пугает.

Шторки времени чуть открыты...
Как найти ей себя в грядущем?
Не сбивая у сердца ритма,
Чертит злее и чертит пуще...

22 ноября 2021 года.


Рецензии