Так вести себя не могут, Мужики!

Восемь лет Донбасс страдает, там война!
Гибнут дети, мирный люд, и их дома...
По указке США - там ГЕНОЦИД!
Даже, то, что невозможно, здесь горит.

Бьют орудия в кварталы сдалека.
Сами прячутся вояки за дома.
По приказу, нашакалят и в кусты...
Так вести себя не могут, Мужики!

Разверните все орудия назад (!)
Да, шарахните по тем кто виноват!
Вы ведь знаете предателей, хохлы.
Не топите Неньку в собственной крови!

21.2022г.


Рецензии