Интересная штука-жизнь

Интересная  штука жизнь.
Будто зебра она полосатая,
То вдруг камнем мы катимся вниз,
То взбираемся в горы к закатам.

Может пламенем ярким гореть,
Отражаясь вокруг ярким светом,
А потом как кострище
тлеть
Ожидая с надеждой рассвета.

И в такие минуты всегда
Вспоминаю я господа Бога.
Что со мною был рядом тогда,
Что послал мне друзей на подмогу.
 
Мне везет на хороших людей,
У меня их по жизни не мало.
И нет силы на свете мощнейший,
Что с колен в лихолетье подняла.

Никогда я понять не смогу
Вот за что мне такая удача.
Их любовь я в душе берегу,
Вместе радуюсь с ними  и плачу.
 
Время так искрометно течёт,
Годы снегом весенним тают.
Так и жизни обратный отсчет,
Незаметно совсем подступает.
 
И скажу я спасибо друзям,
Всем кто был, кто со мною остались,
Все что прожито ,было не зря,
И что мы по пути по встречались.
 
Пламя вашей горячей души
Греет даже когда вы не рядом.
Сколько вместе дорог мы прошли,
Дружбу я сберегу как награду.
Филиппова С
27.10 2020.


Рецензии