Роман о нас

Первый луч старательно пробивался сквозь тюль,
Ты зажмурился, потянув одеяло выше.
Было раннее утро, за окнами плыл июль,
Свет едва только разливался по тёплым крышам.

Не спалось, будто-бы, только мне одной.
Было тихо, от ветра лишь шелестели кроны.
А я, смотря на сопящего рядом тебя, ощущала покой,
И мое счастье не поддавалось ни чьим законам.

Я набегалась в жизни, переделала горы дел,
Перестала уж предавать счету вино и кофе.
И мне казалось карьера - мой главный путь и удел,
А выходит, всё это вело меня к катастрофе.

От которой ты так легко меня взял и спас,
Научив вдруг любить, показав в раз иную жизнь.
Я смотрю на тебя и не верю, что этот роман о нас,
Тот, где кульминация это твоё «Подставлю тебе плечо.Держись».


Рецензии