Спички

1.Вспыхнет чувство, словно спичка,
Чирканувшись о тебя
И опять до неприличий
Мы опустимся любя...
И всё ниже поцелуи,
И всё чаще сердца стук.
Мы до тла сгореть рискуем
От объятий наших рук.

ПРИПЕВ:
Не сжигай любви страничек -
Не давай любви зарок...
Я-то знаю - твоих спичек
Ещё полный коробок.

2.Сумасшедшие закаты,
Ночь без сна и вновь рассвет...
И на простыни измятой,
Прочь отбросив теплый плед,
Утомлённые два тела,
Безмятежные сопят...
Да, кому какое дело -
Как две спички догорят?!

ПРИПЕВ:
Не сжигай любви страничек -
Не давай любви зарок...
Оказалось: наших спичек
Ещё целый коробок.


Рецензии