Простая истина

А все оказалось до ужаса просто.
Почему об этом молчат? Не знаю.
На небе тогда зажигаются ярче звёзды,
Когда тебя кто-то искренне обнимает.

Все оказалось легче, чем дважды два.
Пока мы счастье ищем и в том и в этом,
В сердце тогда полыхают искры костра,
Когда сквозь толпу следишь за одним силуэтом.

Когда тебе смотрят глаза в глаза,
Когда не боятся, держат за руку.
И в чем тогда смысл, что кто-то однажды сказал,
Что чтобы добиться счастья нужно пройти чрез муку?


Рецензии