И сколько б ни выпало снега

И сколько б ни выпало снега,
И как бы метель ни старалась,
Весною от солнечной неги
Земля всегда просыпалась...

Проталины снова повсюду,
Света становится больше...
С природою нынче побуду -
С ней восприятие тоньше.

И глядя на праздник рассвета,
Сомнения сходят на нет...
Нас ждёт скоро тёплое лето,
И залитый солнцем Рассвет.

21.03.2022
Софья Симакова

Всех с Днём Поэзии, дорогие друзья!

#мелодии_души


Рецензии