пока ещё этот мир живёт

Пока ещё этот мир живёт,
Пока ещё в нём сады цветут,
Пока ещё соловей поёт,
Найди всего несколько минут,
Чтоб улыбнутся косому лучу,
Бархатной лапкой скользящему в дом.
Я так желаю, я так хочу,
Чтоб СЧАСТЬЕ было сейчас, не потом.
Ты выключи телек, фейсбук, инстаграм,
Выруби радио и телефон.
Услышь кузнечиков "тара - ра - ра - рам",
Услышь капели весёлый звон.
Ты наслаждайся святой тишиной,
Лови мгновенья! Жизнь - коротка.
 
Бессилен каждый перед войной.
ARS longa. Longa. Смерть - на века.



 


Рецензии