Я знаю, что ты знаешь

Я знаю, что ты знаешь,
Я вижу, что ты понял
Остановись, подумай
И не страшись погони…

Погони той не будет
Страшнее, чем сегодня
Тебя за все поступки
Судом карать Господнем.

Твоя семья свободна?
Или ее похитил
Тот кукловод, что подло
Лицом своим не светит.

Тебе поставил целью
Народ родной распять…
Разбить посыпать солью
Их раны. Не принять…

Веками мир боролся
За столь простые вещи:
За мир, за жизнь, за детство
Детей своих и пищу.

И будет жить все также
Народ земной, но все же
Тебе понять так важно,
Что ты ошибся! Боже!

Признай свою ошибку,
Прими свои пороки,
Спасётся мир, сумеет
Извлечь и он уроки.

Поверь один не сможешь
Судьбой земной управить,
Остановись, поможешь
Ты в жизнь народ отправить.

Я знаю, что ты знаешь,
Я вижу, что ты понял
Остановись, подумай
И не страшись погони…

21.03.22.


Рецензии