21 марта. Мысли вслух

Сосульки, они разные бывают,
Иные - тебя в сказку приглашают...
На них ты глянешь, и про всё забудешь,
Замрёшь на месте, и поверишь в чудо...
Вот эта - словно сказочная птица,
В неё невозможно не влюбиться...
Не возможно мимо пройти,
- И стороною обойти...
На неё хочется смотреть,
- Ей любоваться,
И словно чудом - восхищаться...
Крупным планом её снять,
И всем людям - показать!

ФОТО С ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Просто удивительно, какое чудо!

Ирина Михеева 4   21.03.2022 17:01     Заявить о нарушении
Не сосулька - загляденье...

Светлана Боголюбова   21.03.2022 18:44   Заявить о нарушении