Сахарный песок

А для чего тебе песок?
Чтоб запастись на долгий срок.
В чулан закину, пусть лежит,
Создам искусно дефицит!

Я в очередь за ним стою,
И не отдам хулиганью.
Он нужен мне, моим котам,
В квартире спрячу по углам.

С песком бумага ни к чему,
Всё слиплось как-то - не пойму.
И некогда Вам объяснять,
Пойду запасы пополнять!

© Марина Ковалышева


Рецензии