Лето, осень и зима

   Борису Рыжему

Лето, осень и зима.
И весны не стало.
Запорхала что-то тьма,
Сдёрнув покрывало.

Чёрный май стихи прервал,
Что читал наш Боря.
Но за смертью  - перевал,
За которым воля.

18 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии