Откровенное

Ах, как же, милый, я тебя любила
Эти длинные и долгие года,
Но до сих пор тебя я не забыла
И я думаю, что это навсегда.

Тебя я вспоминаю каждый  вечер,
Твои глаза, красивые, большие,
Как нежно обнимал меня за плечи
И были мы счастливые такие!

И не нужно мне подарков дорогих,
Платьев, шуб и ничего другого.
И лишь только ты, Мужчина мой, скажи
Мне нежное и ласковое слово.

И в жизни сразу станет по-другому,
И будет рада моя женская душа.
Одному лишь ласковому слову
И жизнь, как раньше, станет хороша!

Может, кто-то скажет- это ерунда,
И что подарки, ведь намного лучше,
Но, ведь в наши годы тёплые слова
И радуют и согревают душу.


Рецензии
Любовь бывает только один раз, всё остальное -- увлечение... Хорошего настроения в эти серые деньки!

Анна Атрощенко   17.11.2022 21:06     Заявить о нарушении
Согласна с тобой, Анечка на все сто!
Спасибо за тёплый отзыв!
Обнимаю.

Вера Осыка   18.11.2022 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.