Осенний прозрачный покой

        Борису Рыжему

Осенний прозрачный покой.
Побудь, дорогая, со мной,
Пока не ушёл я навеки
Туда, где лишь ветер родной.

Не плачь, слёз не лей, не грусти.
Наверное, трудно спасти
Того, кто себя не жалея,
Решил навсегда отцвести.

18 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии