Пробки

Пробка на Шендрикова, на Комарова,
На Южно-Моравской и Пирогова.
Нету работы - ведь всех сократили.
Ну а куда же все заспешили?

Ищут работу? По городу мчась...
Или в Макдональдс с утра соберясь..
Может теперь все работать в такси?
Может еду за спиной понести?

Пробки повсюду, пробки везде...
И на носу и уже в бороде...
Как хорошо - никуда не спешу.
Кофе сварил и в окошко гляжу.


Рецензии