Небо плачет

Небо плачет, слезы льёт
На Землю, слезу пускает...
Встретиться с тобой, не даёт
Лужи слезами заполняет...
***
На тёмном небосводе,
светит яркая Звезда
Всех ярче светит,
и горит она...
***
Мы всех желеем...
Призыввем,к доброте
Но люди разные.
Бывают люди,и не те!..

***


Рецензии