Вот стараюсь я вечно быть честным...

Вот стараюсь я вечно быть честным
И несчастным в беде помогать,
Веря в то, что я в Царстве небесном
Окажусь, перестану страдать…

А что, если всё это напрасно?
Вдруг закончится мигом вся жизнь?
Вдруг на небе в помине нет Царства?
Но без честности не обойтись.

Всё равно буду делать я благо
При отсутствии платы взамен.
Мне не нужно признанья и славы.
Только действовать, как джентльмен…

Март, 2022


Рецензии