Убеждала мать привычно, только я не верила?

                *****
    Что в рейтузах эротично, на себе б, проверила?
 - Убеждала мать привычно… Только я ж, не верила?
    Мол, всего то, на живца? Засветив под юбкой?
        Заарканила отца, став в любви голубкой?
  Эта тема для мужчины - мёд в прелюдиях любых!
   Сочетай цвета любые, начинай же, с голубых!
То для женских чувств начал, к слову, убедительно!

   -  Ручеёк встреч зажурчал! - Истинно, волнительно!
Раз, другой! - И всё без скрипа! - И уже - желанней нет!
   Ей огромное спасибо, за столь действенный совет!
      Что в рейтузах эротично, на себе проверила!
 - Убеждала мать привычно… Только я ж, не верила?

                *****


Рецензии