Нет, зима, весну ты не обманешь

Нет, зима, весну ты не обманешь!
Как не злишься, ручейки бегут!
Как и вьюги, в лету снова канешь,
Снова птицы пары создадут!

Вновь деревья будут красоваться
Друг пред другом сочною листвой,
Ветер будет с травами играться,
Будет пахнуть счастьем и весной!..

... Смерть, ты жизнь перехитрить не сможешь!
Хоть страшишь, но свято верим в то,
Что воскреснем, как воскрес Сын Божий!
Ждёт нас Царство славное Его!!!

А весна, как будто праздник жизни!
За неё Христа благодарим
И с особым трепетом к Отчизне
За Воскресшим Господом спешим! "

Ермолова С.
21.03.22


Рецензии