Самый главный друг

У меня семья большая,
Папа, мама, я и кот,
К морю летом уезжая,
Папа и кота берёт.
 
Мы под солнцем загораем,
Кот развалится, как шут,
В море плаваем, ныряем,
Вновь он с нами тут,как тут!

Любим вместе мы на море,
На песке играть в футбол,
Кот у зрителей в фаворе,
С ходу забивает гол!

Он на гребне славы вечно,
Весь вниманием не забыт,
И по ходу свой беспечно,
Обустраивает быт.

С ним все возятся, играют,
Гладят шерстку без конца,
Покормить не забывают,
Котофея молодца.

Он от бед оберегает,
Не  обидит  никогда,
Будто страж сопровождает,
С ним мы не разлей вода.

Из друзей он самый главный,
Я люблю его душой,
Член семьи он равноправный,
Самый лучший котик мой!

12.06.2017г.


Рецензии